21.03.2024

Шахунская городская прокуратура организовала проверку по факту травмирования детей в результате падения на них снежно-ледяной массы

Шахунская городская прокуратура проводит проверку по факту падения снежно-ледяной массы на малолетних детей.

Шахунская городская прокуратура проводит проверку по факту падения снежно-ледяной массы на малолетних детей.

Предварительно установлено, что сегодня на ул. Гагарина, 3 с кровли многоквартирного дома на двух детей обрушилось большое количество наледи.

В связи с травмированием детей следственными органами СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ход и результаты расследования контролируются прокуратурой.

Одновременно надзорным ведомством будет дана оценка исполнению уполномоченными службами требований законодательства при обслуживании многоквартирного дома. При наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *