06.02.2024

Сергей Алексеев назначен Канашским межрайонным прокурором

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Канашского межрайонного прокурора Чувашии назначен старший советник юстиции Сергей Алексеев.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Канашского межрайонного прокурора Чувашии назначен старший советник юстиции Сергей Алексеев.

Как сообщили в прокуратуре Чувашии, Сергей Витальевич Алексеев родился в 1983 году в Новочебоксарске.

В 2005 году после окончания юридического факультета Чувашского государственного университета он был принят на службу в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры Калининского района г. Чебоксары. В разные периоды времени он занимал различные должности в прокуратурах Московского, Ленинского, Калининского районов г. Чебоксары, прокуратуре Шемуршинского района, в том числе руководящие в аппарате прокуратуры Чувашской Республики.

С 2020 года он состоял в должности старшего помощника прокурора Чувашской Республики по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

Сегодня, 5 февраля 2024 года прокурор Чувашии Эдуард Гиматов представил Сергея Алексеева коллективу межрайонной прокуратуры, руководителям поднадзорных ведомств и органов власти, и пожелал ему удачи в профессиональной деятельности.

Фото из телеграм-канала прокуратуры Чувашии.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *