26.01.2024

Саратовского чиновника уволили из-за подозрения во взяточничестве

Саратовского чиновника уволили из-за подозрения во взяточничестве. Как сообщила в своем telegram-канале глава Саратова Лада Мокроусова,

Саратовского чиновника уволили из-за подозрения во взяточничестве.

Как сообщила в своем telegram-канале глава Саратова Лада Мокроусова, ранее публиковалась информация о задержании сотрудника комитета муниципального контроля при получении взятки.

По словам главы города, по данной ситуации в администрации города была проведена служебная проверка. Подозреваемый в совершении коррупционного преступления сотрудник был уволен в связи с утратой доверия.

"Некоторые телеграм-каналы после случившегося стали приписывать мне родство с задержанным сотрудником КМК.    Считаю необходимым пресечь все слухи на этот счет. Данный сотрудник моим родственником не является", - отметила Лада Мокроусова.

Лада Мокроусова подчеркнула, что в городской администрации на регулярной основе проходят мероприятия по профилактике и пресечению антикоррупционного законодательства.

Напомним, что пяти саратовским чиновникам снизят зарплату за плохую работу.

Также напомним, что губернатор Саратовской области Роман Бусаргин предложил чиновникам отказаться от отпуска.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *