26.01.2024

Саратовский губернатор предложил чиновникам отказаться от отпуска

Глава Саратовской области Роман Бусаргин предложил чиновникам отказаться от отпуска, сообщает пресс-служба правительства региона.

Глава Саратовской области Роман Бусаргин предложил чиновникам отказаться от отпуска, сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, 25 января состоялось заседание правительства региона, где в обращении к представителям органов власти и главам муниципалитетов Роман Бусаргин подчеркнул лежащую на присутствующих в зале ответственность.

"Необходимо работать фактически в круглосуточном режиме. В прошлом году кто-то этого не понял и позволил себе отдых. Это недопустимо, когда наша страна сталкивается с серьезными вызовами, а наши земляки, рискуя собой, защищают Родину в ходе СВО", - пояснил Роман Бусаргин.

Губернатор также отметил особую необходимость в оказании всей необходимой поддержки военнослужащим в зоне проведения СВО и их семьям, а также решении всех первостепенных проблем на территории области.

Кроме того, Роман Бусаргин призвал глав муниципалитетов отказаться от отпуска, так как перед ними сейчас стоит множество задач, которые требуют максимальной концентрации и усилий.

"Напоминаю всем главам: перед тем, как писать заявление на отпуск, хорошо подумайте - той ли дорогой идете. В сегодняшней ситуации отпуск равносилен дезертирству", - подчеркнул Роман Бусаргин.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *