Росприроднадзор продолжает развивать сотрудничество с Мордовским государственным университетом

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия Александр Кармайкин стал председателем государственной аттестационной комиссии

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия Александр Кармайкин стал председателем государственной аттестационной комиссии в Мордовском государственном университете им. Н.П. Огарева.

Эксперт Росприроднадзора принимал госэкзамены у выпускников Института геоинформационных технологий и географии, завершивших в этом году обучение я по направлению «Геология и природопользование» (Геоэкология). Кроме того, оценивал выпускные квалификационные работы ребят, которые уже в скором времени как специалисты придут на работу в экологические службы предприятий и в надзорные органы республики.

Сотрудничеству с ведущим вузом Мордовии в Межрегиональном управлении Росрироднадзра уделяется большое внимание. Специалисты надзорного ведомства работают со студентами, как в самом образовательном учреждении, так и в рамках прохождения ими производственной практики.

Между Росприроднадзором и университетом заключено соглашение о сотрудничестве в рамках Международной детско-юношеской премии ведомства «Экология – дело каждого». Оно которое дает возможность победителям и призерам конкурса получить дополнительные баллы при поступлении и способствует привлечению в вуз талантливой молодежи, увлеченной вопросами экологии и сохранения окружающей среды.

 

Последние новости

Сохранится высокая пожароопасность лесов и торфяников

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 23 по 29 июля 2024 г. сохранится местами по Нижегородской области высокая (4 класс) и чрезвычайная (5 класс) пожароопасность лесов и торфяников.

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина

Сегодня музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *