Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор.

Предварительно установлено, что сегодня в утреннее время на 14-м километре автодороги Нижний Новгород – Шахунья – Киров во время движения у рейсового автобуса № 245 марки «ЛИАЗ» произошло отсоединение заднего карданного вала от трансмиссии, в результате чего произошел удар по нижней части кузова автомобиля.

Прокуратурой также будет дана оценка исполнению законодательства при оказании услуг по перевозке пассажиров и при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Последние новости

Половина нижегородцев назвали свое здоровье хорошим

Почти половина жителей Нижегородской области оценили свое здоровья как «хорошее».

Чкаловским районным судом Нижегородской области удовлетворено заявления о процессуальном правопреемстве

08 мая 2024 года определением Чкаловского районного суда удовлетворено заявление общества о процессуальном правопреемстве.

Более ста нижегородских предпринимателей приняли участие в конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье

110 предпринимателей из Городецкого, Ковернинского, Чкаловского и Сокольского муниципальных округов приняли участие конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *