06.02.2024

Подведены итоги работы управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу за 2023 год

Сегодня, 6 февраля 2024 г., в г. Нижнем Новгороде под руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина состоялось оперативное совещание,

Сегодня, 6 февраля 2024 г., в г. Нижнем Новгороде под руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина состоялось оперативное совещание, посвященное подведению итогов работы управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу в 2023 г. и определению задач на текущий год, в работе которого участвовали руководство и работники управления.

Открывая совещание, Николай Шишкин отметил важность и значительный объем проделанной управлением работы. Принятые по инициативе управления меры по обращениям способствовали восстановлению прав около 144 тыс. граждан, выплате им компенсаций на общую сумму свыше 266 млн рублей.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации подробно остановился на проблемах, имеющихся в Приволжском федеральном округе,  и указал на необходимость улучшения работы по рассмотрению обращений граждан социальной направленности, в том числе взятых Генеральным прокурором Российской Федерации под персональный контроль, усиления надзорного влияния на процессуальную деятельность следственных органов.

В ходе совещания определен комплекс мер, направленный на совершенствование дальнейшей работы окружного управления и прокуратур субъектов Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *