09.02.2024

Нижегородское УФАС включило ООО «Стройальянс» в РНП

Из-за неисполненного контракта по строительству дома в Сарове ООО «Стройальянс» включено в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года   В Нижегородское УФАС поступили сведения от ГУ МВД России по Нижего

Из-за неисполненного контракта по строительству дома в Сарове ООО «Стройальянс»  включено в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года

 

В Нижегородское УФАС поступили сведения от ГУ МВД России по Нижегородской области о расторжении контракта с ООО «Стройальянс» в одностороннем порядке. 

В рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство жилого дома в г. Саров Нижегородской области» был проведен конкурс на заключение контракта на выполнение строительно-монтажных работ жилого 10-ти этажного дома в г. Саров. 

Победителем стало ООО «Стройальянс», однако условия контракта исполнителем систематически нарушались. 
К 2024 году обязательства по контракту не исполнены, поэтому ГУ МВД в одностороннем порядке расторгло контракт. 

Рассмотрев обращение ГУ МВД России по Нижегородской области, Нижегородское УФАС включило ООО «Стройальянс» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *