25.01.2024

Нижегородцы уплатили более 8 млрд рублей имущественных налогов в 2023 году

В УФНС России по Нижегородской области подвели итоги кампании по уплате имущественных налогов физическими лицами в 2023 году.

В УФНС России по Нижегородской области подвели итоги кампании по уплате имущественных налогов физическими лицами в 2023 году. 

Благодаря своевременной уплате налогов жителями региона в бюджет Нижегородской области поступило более 8 млрд рублей. Это на 638 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2022 года.

Уровень собираемости имущественных налогов по региону составил 99%. Высокая собираемость отмечена в Арзамасе и Дзержинске. Жители этих городов уплатили 99,8% налогов.

Напомним, что в 2023 году направлено 1,7 млн налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов, из которых порядка 50% получено в электронном виде через « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц ».

При наличии вопросов и необходимости получения платежных документов предлагаем обратиться в любой налоговый орган.

УФНС России по Нижегородской области благодарит нижегородцев, своевременно и в полном объеме уплативших имущественные налоги!

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *