Мария Самоделкина оказала помощь многодетной семье Канавинского района

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!».

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!». В рамках акции осуществлялся прием заявок от многодетных семей и семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, на помощь в быту, по дому и в закупке продуктов, на психологическую поддержку.

Так, 4 июля 2024 года депутат совместно с волонтерами-добровольцами посетили многодетную семью Кузнецовых, в которой воспитывается семеро детей. Многодетная семья проживает на территории микрорайона «Ленгородок» в Канавинском районе. Семье Кузнецовых оказали социально-бытовую помощь – помыли окна, а также сделали приятные подарки и вручали традиционный букет ромашек — символ Дня семьи, любви и верности. Сопровождалось поздравление исполнением любимых, известных музыкальных композиций. 

«Приходя в гости к многодетным семьям, семьям, которые ждут своих героев, наблюдаем невероятно теплые чувства, искренние, счастливые взгляды любящих людей», — поделилась Мария Самоделкина.

 

Последние новости

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина

Сегодня музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Евангелие о великой вере Неделя 4–я по Пятидесятнице

  Мф., 25 зач., 8:5-13. Если человек не исполнится глубокого смирения, кротости, самоумаления и послушания Богу, как ему спастись?

Гости в музее

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *