Какие вопросы обсудили на заседании секции "Молодые законодатели стран БРИКС"?

Это не детская версия работы для взрослых, это - полноценное законотворчество.

Это не детская версия работы для взрослых, это - полноценное законотворчество. Деятельность молодежных парламентов впервые обсудили в рамках содружества стран БРИКС. 

Евгений Примаков, Руководитель Россотрудничества: Они самостоятельные, самоценные. У них оптика свежая. Они могут предложить, придумать что-то такое, что мы не предложим и не придумаем. И равно или поздно нам нужно будет уступать им место.

Участники встречи отмечают, что проблемы, с которыми сталкивается молодежь разных стран, - одинаковые. Отличаются же пути и опыт решения этих проблем. Цель встречи как раз - выяснить, каким образом в других государствах строится работа молодежных парламентов. Они есть во всех регионах стран БРИКС.

Евгений Люлин, Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области: Мы будем расширять это сотрудничество. И на уровне федеральных молодежных палат, и на уровне региональных объединений, как у нас "Ассоциация молодых законодателей Приволжского Федерального округа", на уровне регионов.

Южная Африка, Эфиопия, Китай, Египет и Исламская Республика Иран. Канал постоянной связи для обмена мнениями и практиками подготовит Областное Законодательное Собрание совместно с Нижегородским МИДом.

10 июля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:

Последние новости

Откуда берутся красные пятна после купания: как спасти детей от подкожных паразитов

"Про Город" В последнее время в России наблюдается рост числа случаев заражения необычной инфекцией, которая получила название "болезнь купальщиков" или "утиные блохи".

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *