02.04.2024

Год семьи, объявленный Президентом России, официально стартовал в Арзамасе

В конце марта в городском Центре культурного развития прошел праздник «Мир строит семья!», который зарядил зрителей и участников энергией семейного и народного единства.

В конце марта в городском Центре культурного развития прошел праздник «Мир строит семья!», который зарядил зрителей и участников энергией семейного и народного единства.

В рамках мероприятия были организованы мастер-классы для семей участников СВО; все желающие могли помочь в плетении маскировочных сетей, написать письмо бойцам и сделать семейную фотографию; концертная программа, построенная в форме удивительной истории, где главные юные герои Чук и Гек вместе с мамой обсуждали важные семейные ценности, стала красочным и сердечным дополнением праздника. 

На торжественной части праздника по десяти номинациям были награждены арзамасские семьи, которые ярко проявляют себя в общественной, спортивной и творческой жизни округа. 

Кульминацией праздника стала передача огня семейного очага «Сердце России», который теперь будет храниться в отделе ЗАГС г.Арзамас и Арзамасского района.

     

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *