22.04.2024

Глеб Никитин опроверг слухи о своем уходе с поста губернатора

Глеб Никитин прокомментировал информацию о своем увольнении с должности губернатора Нижегородской области.

Глеб Никитин прокомментировал информацию о своем увольнении с должности губернатора Нижегородской области. Ранее в СМИ появилась информация о кадровых перестановках в нескольких регионах.

Как пишут « Ведомости », в ближайший месяц может произойти несколько губернаторских отставок. Среди них — уход с должности главы Оренбургской области Дениса Паслера, главы Калининградской области Антона Алиханова и губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. При этом последний может пойти на повышение в федеральные структуры.

В пресс-службе правительства Нижегородской области опровергли эту информацию. Сам Глеб Никитин отметил, что нет смысла обсуждать какие-либо слухи.

«В Нижегородской области в настоящее время запущено много масштабных проектов развития, планов не меньше. Я вовлечен максимально в каждый. И задача моя и всей команды – развивать регион, делать жизнь людей комфортнее. На прошедших прошлой осенью выборах губернатора жители региона оказали мне большое доверие – и это самая сильная для меня мотивация. Я с удовольствием продолжаю трудиться на благо Нижегородской области и быть частью команды Президента. Обсуждать какие-либо слухи – смысла не вижу», — сообщил губернатор.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что информация о назначении мэром Вологды Ивана Носкова оказалась фейком .

Анастасия Красушкина Фото: Кира Мишина

Последние новости

Состоялось расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области

14 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда прошло расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области.

Состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области

6 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *