03.04.2024

Фотовыставка «Я не сдамся!», посвященная семьям с «особенными» детьми, открылась в Доме народного единства

В Доме народного единства проходит фотовыставка «Я не сдамся!». Героями фотографий, представленных на стендах, стали семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

В Доме народного единства проходит фотовыставка «Я не сдамся!». Героями фотографий, представленных на стендах, стали семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Проект создан арзамасской организацией АНО «Снами».

«Основная цель - показать особенное материнство, насколько оно прекрасно, насколько красивы эти дети и эти мамочки, как много в них силы! И мы будем продолжать развиваться, действовать, объединять вокруг себя такие семьи», - рассказала президент организации «Центр всесторонней поддержки детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Снами»  Марина Захарова.

В проекте приняли участие 17 семей. Посредством фотографий родители и дети рассказывают о себе, своей безграничной любви и вере в будущее.

«Это так тяжело, когда сидишь в четырех стенах с больным ребенком и боишься, стесняешься. А когда видишь, что мамочка идет, улыбается с таким «особенным» ребенком, да почему бы мне с ней рядышком не встать? Это так по-новому раскрывает человека», - поделилась член организации «Центр всесторонней поддержки детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Снами»  Людмила Егорова.

Фотосессия стала подарком к 8 Марта мамам, которые постоянно посещают Центр всесторонней поддержки детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Снами». Результат превзошёл ожидания участников и перерос в выставку. Впервые экспозиция была представлена в Арзамасе.

  «Отличительной чертой работ, представляемых в Доме народного единства, является их остросоциальная направленность. Выставка «Я не сдамся!»   обращает внимание зрителей на семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Уверен, что эти замечательные фотографии вызовут живой отклик у наших гостей», - отметил руководитель Дома народного единства  Роман Кошелев.

 

Выставка продлится до середины апреля 2024 года. Увидеть работы можно по адресу:
Нижний Новгород, ул. Белинского, 9Б, Дом народного единства.

Вход бесплатный.

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *