23.03.2024

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, подписано постановление об отмене всех массовых мероприятий в регионе с 00:00 23 марта до 00:00 25 марта.

В соответствии с документом приостановить деятельность также должны ночные клубы (дискотеки), развлекательные и досуговые заведения и аналогичные объекты.

Также в знак траура будут приспущены флаги на зданиях госучреждений.

Ранее было поручено ввести в регионе дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности, усилить меры безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

"Соболезную родным погибших, желаю здоровья раненым и пострадавшим. Пензенцы, как и все россияне, разделяют сейчас боль москвичей. Уверен, что исполнители и организаторы этого бесчеловечного убийства получат по заслугам", - заявил губернатор Олег Мельниченко.

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *