13.03.2024

Евгений Люлин: "Экономика нас не подводит уже многие годы"

"Экономика нас не подводит уже многие годы", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в преддверии отчёта губернатора Глеба Никитина.

"Экономика нас не подводит уже многие годы", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в преддверии отчёта губернатора Глеба Никитина.

"Наши амбиции, наши желания и, на самом деле, задачи, которые нужно решать, конечно же, они настолько многогранные, что бюджет нужно увеличивать и увеличивать. Но мы должны признать, что бюджет у нас растет очень серьёзно. Он ежегодно прирастает на значительные суммы, на значительно другие возможности", - подчеркнул он.

"Наша экономика нас не подводит уже многие годы, и мы же с вами знаем, что истекший год тоже показал рекордные просто результаты за всю историю, 30-летнюю историю Новой России. Мы более 11% увеличили объём промышленного производства, что позволяет нам решать очень крупные, очень серьезные, очень системные задачи. Мы уже не только текущим задачам затыкаем дыры, действительно смотрим вперед", - добавил Евгений Люлин.

Он уточнил, что начинается проект по газификации северных районов области, в Нижнем Новгороде строится метро.

"Дублёр проспекта Гагарина не просто увеличит транспортную проходимость, комфорт, но и позволит нам развивать строительство в южной части Нижнего Новгорода с очень серьезными объемами строительства", - подчеркнул председатель регионального парламента.

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *