14.03.2024

Центр наставничества для подростков «Хулиганодом» отметил своё трехлетие

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома»,

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома», а также множества почетных гостей

Проект наставничества «Хулиганодом» - это уникальное пространство для самовыражения, образования и развития детей и подростков. C помощью наставников они развивают социальные компетенции, необходимые для успешной адаптации и профессиональной самореализации, а главное - знакомятся с позитивными способами проведения свободного времени.

«Хулиганодом» еще совсем молодой, но уже насчитывает 4 центра в Нижегородской области - в Нижнем Новгороде, в Кстовском и Уренском муниципальных округах, а также в городском округе город Бор. А также имеет филиал в городе Харцызск.

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома», а также множества почетных гостей, среди которых заместители губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, Олег Беркович и Сергей Морозов, министр социальной политики региона Игорь Седых, и.о. министра спорта региона Екатерина Парилова, глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, уполномоченный по правам ребёнка в Нижегородской области Маргарита Ушакова и член совета НКО «Фонд гражданского общества» Екатерина Никитина.

Было много подарков, улыбок и теплых объятий. Самый главный подарок «Хулиганодому» - помещение под спортивный зал - сделал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Желаем «Хулиганодому» дальнейшего роста и процветания.

Image Gallery  

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *