Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии. В частности, активисты передали гуманитарную помощь в больницу в Донецке, в которой проходят лечение, в том числе и раненые бойцы  СВО.

«Участие в гуманитарной миссии, поддержка российских военнослужащих и жителей новых регионов стали неотъемлемой частью нашей жизни. Наша задача – обеспечивать крепкий и надежный тыл, оказывать всю необходимую помощь. В этот раз мы привезли в больницу медикаменты, одежду и обувь, бытовые принадлежности и другие необходимые вещи. Также к нам поступил запрос на волонтерскую помощь в лечебном учреждении и в оформлении документов. Наши ребята из Нижнего Новгорода будут помогать здесь на протяжении двух недель, затем их сменят новые участники гуманитарной миссии», — пояснил руководитель Нижегородского регионального отделения МГЕР Роман  Зыков.

В Дом ребенка в Макеевке волонтеры привезли гуманитарную помощь, собранную региональным советом сторонников «Единой России». Активное участие в сборе приняли нижегородские молодежные организации. Они передали памперсы, пеленки, средства личной гигиены, бытовую химию, игрушки и сладости.

Помимо этого, молодогвардейцы помогли с доставкой оборудования и методических пособий для работы педагогов образовательных учреждений Харцызска и Иловайска в рамках проекта «Ресурсы семьи – основа устойчивости сообществ 2.0. Комплексная программа поддержки семей в трудной жизненной ситуации».

Напомним,  с  самого начала спецоперации жители Нижегородской области оказывают поддержку военнослужащим, вынужденным переселенцам и тем, кто остался на территориях новых регионов.

Нижегородское региональное отделение и волонтерский центр партии «Единая Россия» в первые дни СВО организовали оперативные штабы, сразу подключились депутатский корпус партии и различные организации. В постоянном режиме ведется отправка грузов на Донбасс – и для военнослужащих, и для мирного населения. Депутаты, активисты вместе с партнерами регулярно передают необходимые вещи, спецоборудование, медикаменты, продукты.

На базе общественных приемных «Единой России» и Штаба общественной поддержки продолжается сбор гуманитарной помощи.

Пресс-релиз Фото: Пресс-служба НРО «Единая Россия»

Последние новости

Половина нижегородцев назвали свое здоровье хорошим

Почти половина жителей Нижегородской области оценили свое здоровья как «хорошее».

Чкаловским районным судом Нижегородской области удовлетворено заявления о процессуальном правопреемстве

08 мая 2024 года определением Чкаловского районного суда удовлетворено заявление общества о процессуальном правопреемстве.

Более ста нижегородских предпринимателей приняли участие в конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье

110 предпринимателей из Городецкого, Ковернинского, Чкаловского и Сокольского муниципальных округов приняли участие конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *