03.02.2024

В Нижегородской области промпроизводство увеличилось на 10,6%

В Нижегородской области подсчитанный статистами индекс промпроизводства за прошлый год продемонстрировал рост на 10,6%.

В Нижегородской области подсчитанный статистами индекс промпроизводства за прошлый год продемонстрировал рост на 10,6%. Данные привела пресс-служба Глеба Никитина .

Рост фиксировался по основным типам производств, но самые впечатляющие результаты оказались у сектора обработки – 10,9%. На фоне брошенных экономике вызовов достижения имеют для региона значимость. Профильные министерства и правительство постоянно находятся на связи с промышленниками, поэтому возникающие проблемы решаются оперативно. Отрасли оказываются меры господдержки.

Андрей Саносян рассказал, что многие предприятия взяли курс на развитие и расширение ассортимента. Осваиваются новые ниши, ранее занятые только иностранцами. Для поддержки предприятий предоставляются льготные кредиты и поручительства.

Егор Поляков добавил, что наибольший рост зафиксирован по выпуску оборудования и техники – 56,7%. Следом идет электрическое оборудование – 52,4%. Замыкают тройку металлические изделия – 31,4%.

Последние новости

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани.

Олег Лавричев принял участие в заседании коллегии  ГУФССП России по Нижегородской области

20 февраля 2024 года председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие заседании коллегии ГУФССП России по Нижегородской области,

Опубликованы укрупненные нормативы цены строительства для различных объектов в ценах 2024 года.

Стоимостные показатели укрупненных нормативов цены строительства (НЦС) приведены в уровень цен по состоянию на 1 января 2024 года в соответствии с положениями методики разработки и применения укрупненных нормативов цены строительства,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *