20.03.2024

В Нижегородской области понятие «малоимущие семьи» ликвидируют к 2030 году

В Нижегородской области в течение шести лет планируют избавиться от понятия «малоимущие семьи».

В Нижегородской области в течение шести лет планируют избавиться от понятия «малоимущие семьи». Глеб Никитин сделал соответствующее заявление на ярмарке.

Последние годы ставка делалась на повышении рождаемости. Сейчас нужно сосредоточиться на улучшении жизни населения и сокращении уровня бедности. Для веры в будущее нижегородцам нужна стабильность.

Правительство раньше тоже занималось поддержкой семей, но сейчас нужно изменить политику полностью. Важно в основу заложить институт семьи, чтобы каждый человек стремился к многодетности. Для этого материнский капитал привяжут к числу родившихся в семье детей. Число живущих в приютах малышей должно сократиться в четыре раза.

Губернатор считает, что увеличение окладов до 108 000 рублей подтолкнет семьи к рождению детей, поскольку бюджет в этом вопросе играет важную роль.

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *