17.03.2023

В Нижегородской области дорожный фонд увеличится на 940 млн рублей

В Нижегородской области уже утвержденный дорожный фонд увеличили на 940 млн рублей.

В Нижегородской области уже утвержденный дорожный фонд увеличили на 940 млн рублей. Поправки в бюджет внес Глеб Никитин .

В правительстве сообщили, что источником финансирования выступает региональный бюджет. Непосредственно на приведение в порядок дорог планируется потратить 137,4 млн рублей. Интеллектуальные транспортные системы обойдутся в 121,2 млн рублей. Еще 90,3 млн рублей зарезервированы под разработку проектов и реконструкцию.

Развитие образовательных центров для получения среднего профобразования оценили в 12 млн рублей. 170,8 млн рублей, полученных от федерального центра, направят на благоустройство общественных пространств в малых городах, победивших во Всероссийском конкурсе. В Большом Болдине в порядок приведут историческую часть. В Городце ремонт затронет набережную Долгорукого.

После принятия поправок доходы достигнут 257,7 млрд рублей. Под расходы зарезервировано 289,06 млрд рублей.

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *