Орешкин: снижение цен на нефть ударит по экономике России

Фото: kremlin.ru Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин оценил влияние ситуации на нефтяном рынке на инвестклимат России.

Фото: kremlin.ru Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин оценил влияние ситуации на нефтяном рынке на инвестклимат России.

Как пишет газета «Известия» 2 сентября, Орешкин считает, что даже при цене в 40 долларов за баррель национальная экономика не испытает большого давления. Пока же цены держатся на таком уровне, что позволяют свободно инвестировать. При снижении цен сделать это будет сложнее, но серьезного ущерба для финансового рынка ждать не следует.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *