Нижегородский центр стандартизации закупит елочные игрушки на 1 млн рублей

Елочные игрушки ручной работы закупит государственный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области.

Елочные игрушки ручной работы закупит государственный центр стандартизации, метрологии и  испытаний в  Нижегородской области. Об  этом сообщается на  сайте Госзакупок.

Согласно информации, максимальная цена контракта немного превышает 1 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет поставить 28 комплектов шаров, минимум по 15 штук каждый. Диаметр одного шарика около 10 мм. На стеклянной игрушке с одной стороны должна быть изображена Дмитриевская башня кремля, а с другой — логотип РСТ. 

Ранее мы рассказывали, что юбилейную брусчатку выложат около Нижегородского кремля за 11 млн рублей.

Автор: Александр Бут

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *