Нижегородская мэрия планирует потратить на работу городовых 60 млн рублей в 2023 году
18.11.2022

Нижегородская мэрия планирует потратить на работу городовых 60 млн рублей в 2023 году

60 млн рублей планируется потратить на реализацию проекта «Новый городовой» в Нижнем Новгороде в 2023 году.

Проект бюджета внесен в гордуму

60 млн рублей планируется потратить на реализацию проекта «Новый городовой» в Нижнем Новгороде в 2023 году. Такая информация содержится в проекте городского бюджета на следующий год.

Отметим, сейчас проект бюджета Нижнего Новгорода на 2023-й и плановый период 2024-2025 годов внесен в гордуму. Ранее он был одобрен мэром Юрием Шалабаевым. Сообщалось, что большая часть средств будет направлена на соцсферу, ЖКХ, транспорт, дорожное хозяйство и благоустройство. А публичные слушания по бюджету состоятся 2 декабря в 14:00.

Проект «Новый городовой» заработал в приволжской столице прошлой весной. Городовые дежурят на Большой Покровской, Рождественской и Нижневолжской набережной. Здесь они охраняют общественный порядок, борются с аниматорами и помогают нижегородцам по разным вопросам.

Кстати, в конце сентября стало известно, что мэрия планирует выделить на городовых еще 24 млн рублей. Однако на заседании комиссии гордумы по бюджету усомнились в целесообразности таких трат. В конечном итоге эту поправку было решено одобрить .

Фото: «Открытый Нижний»

Анастасия Михайлова

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *