Нижегородская компания взыскала с азербайджанского «Аэробуса» $3 тысячи

Фото: flickr.com ООО «Национальная фруктовая компания» взыскала с ООО «Аэробус» (Баку, Азербайджан) 3,156 тысяч долларов США.

Фото: flickr.com ООО «Национальная фруктовая компания» взыскала с ООО «Аэробус» (Баку, Азербайджан) 3,156 тысяч долларов США. Соответствующее решение вынес арбитражный суд Нижегородской области.

Как следует из материалов дела, между сторонами в 2017 году был заключен контракт на поставку свежих фруктов. Нижегородская компания перечислила азербайджанской фирме 56,1 тыс. долларов предоплаты. Однако «Аэробус» поставил заказчику продуктов только на сумму 49,9 тыс. долларов.

В 2018 году «Национальной фруктовой компанией» было взыскано с поставщика 6 тысяч долларов. Решением нижегородского арбитража от 28 августа 2019 года «Аэробус» должен выплатить организации еще $3,156 тыс.

Национальная фруктовая компания — дистрибьютор, снабжающий фруктами и овощами розничную сеть Spar. По итогам 2018 года выручка от продаж составила 6,2 млрд рублей, чистая прибыль — 3 млн рублей.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *