06.02.2024

Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов.

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Президент РФ в недавнем выступлении заявил об устойчивости российской экономики. Ей удалось выдержать небывалое давление и встать на путь развития. Многие иностранные эксперты были шокированы способностью России преодолевать трудности. Прогнозировалось, что уже с первым пакетом санкций во всех ключевых отраслях наметится катастрофический спад.

Правительство России смогло вывести страну из рецессии. Попытки Запада ограничить ее доходы от продажи нефти и газа не увенчались успехом. Недружественные страны надеялись повлиять со стороны оборонки, но затраты Москвы не выросли до такой степени, чтобы ударить по бюджету. МВФ ничего не оставалось, как пересмотреть прогноз по ВВП с 1,5% до 2,6%.

Европа понимает бессмысленность дальнейшего введения санкций, поскольку ее политика в отношении РФ провалилась. Ограничения наложены на все отрасли, поэтому 13-м пакетом можно только давить на отдельных людей и компании.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *