Экономист Зубец: В России доходы населения при подсчете в куриных тушках выросли на 14%

В России доходы трудоспособного населения при подсчете в куриных тушках выросли за последние 12 месяцев на 14%.

В России доходы трудоспособного населения при подсчете в куриных тушках выросли за последние 12 месяцев на 14%. Мониторинг рынка провел экономист Алексей Зубец .

Зубец в интервью для радиостанции « Говорит Москва » рассказал, что в 2011 году ситуация в экономике была сложной. Покупательская способность росла, но доходы населения были по отношению к куриному мясу выше. Если провести сравнение по другому продукту, например, по репчатому луку, можно говорить о падении показателя на 19%.

Согласно статистическим данным, к началу июля курица подросла в цене на 6,8% - до 194 рублей. Продукт дорожал в замороженном и охлажденном виде. Розничная стоимость мяса продолжает увеличиваться с прошлого лета. Экономист связывает такую тенденцию с санкциями, на фоне которых подорожало оборудование и кормовые добавки.

Согласно опросу, проведенному банком « Открытие », 60% россиян винят в росте цен на продукты питания ослабление рубля. Лишь 25% опрошенных граждан не заметили связи.

Последние новости

Куча нарушений! Нижегородский завод проверили после массовых отравлений

Трудинспекция выявила массу нарушений на ШЗК после жалоб на отправления Ряд нарушений ТК РФ выявили в деятельности ОАО «Шатковский зерноперерабатывающий комплекс» в Нижегородской области.

Теперь в 2025-м? Власти честно ответили про открытие полосы Борского моста

Полосу на Борском мосту обещают открыть до конца 2024 года Одну из полос на ремонтируемом Борском мосту все-таки должны открыть до конца 2024 года.

Арзамас - спортивный

Подведены итоги спортивных мероприятий федерального и регионального уровня, на которых Арзамас выступил достойно.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Шадринске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *