16.09.2023

Администрация Сарова ищет подрядчика для ремонта памятника Ленину за 1,3 млн рублей

Администрация Сарова объявила торги по выбору подрядчика, который отремонтирует памятник Владимиру Ленину.

Торги объявлены во второй раз

Администрация Сарова объявила торги по выбору подрядчика, который отремонтирует памятник Владимиру Ленину. Такая информация размещена на портале госзакупок.

Напомним, в конце октября 2022 года жители Сарова заметили, что памятник Ленину на одноименной площади сильно накренился . Скульптуру было решено убрать : она начала представлять угрозу для проходящих мимо людей. Тогда же началась разработка проектной документации по восстановлению памятника.

Прием заявок на участие в торгах стартовал 14 сентября. Администрация ищет организацию, которая в срок до 11 декабря отремонтирует постамент и саму скульптуру. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,3 млн рублей.

Подрядчика определят 25 сентября.

Кстати, первые торги горадминистрация провела еще в конце августа – начале сентября. Однако на аукцион не было подано ни одной заявки, поэтому определение подрядчика признали несостоявшимся.

Ранее сообщалось, что на месте будущей стелы «Город трудовой доблести» в парке Победы в Нижнем Новгороде открыли памятный знак .

Анастасия Михайлова

Последние новости

Более 700 иностранных студентов поступили в ННГУ

В 2023 году в Университет Лобачевского поступили более 700 иностранных студентов.

Учёные ННГУ приняли участие в Балтийском форуме в Калининграде

Большая делегация ННГУ приняла участие в очередном Балтийском форуме по нейронаукам, искусственному интеллекту и сложным системам ( Baltic Forum 2023 : Neuroscience,

Школьники из Сарова достойно выступили на патриотических соревнованиях

Военно-патриотический отряд «Патриот» школы № 20 поучаствовал в первом дивизионном этапе смотра-конкурса военно-патриотических клубов общеобразовательных организаций Нижегородской области.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *