В Автозаводском районе прошли соревнования по кинологическому спорту в дисциплине «Биатлон-Эстафета»

Шесть команд боролись за звание самой быстрой и меткой В Автозаводском районе в комплексной спортивной школе № 1 прошли открытый Чемпионат и Первенство района по кинологическому спорту в дисциплине «Биатлон-Эстафета» (МИКС).

Шесть команд боролись за звание самой быстрой и меткой

В Автозаводском районе в комплексной спортивной школе № 1 прошли открытый Чемпионат и Первенство района по кинологическому спорту в дисциплине «Биатлон-Эстафета» (МИКС). Мероприятие проходило при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

Соревнования по данной дисциплине еще в России не проводились, так как  только в апреле этого года данная дисциплина была утверждена Минспортом России.

В команде в обязательном порядке должны быть представители мужского и женского пола, то есть смешанная команда. Участники Автозаводского, Ленинского и Нижегородского районов были поделены на шесть команд, которым вместе со своими питомцами предстояло выяснить, кто самый быстрый и меткий на трассе биатлона.

Участникам, которым не удавалось поразить сразу пять мишеней, давалось три дополнительных выстрела, что в свою очередь увеличивало время прохождение дистанции, так как дополнительная перезарядка обоймы – это дополнительные секунды.

Разница между первым и вторым местом менее двух секунд еще раз подтвердила, что борьба была очень упорной. На этот раз повезло Мишину Ивану с метисом Бетманом (представитель КСШОР № 1) и Екатерине Робуль с метисом  Найком (представитель НФКССПСЕС), которые сумели вырвать победу и завоевать первое место. Вторым была команда с составе Анастасии Кармановой с метисом Реем (представитель (НФКССПСЕС) и Евгения Васькина с миттель-шнауцером Максом. Третье место досталось Ивану Круглову с метисом Найком (представитель КСШОР № 1) и Марии Соковой с фараоновой собакой Аполлоном (представитель КЮК дворца творчества им. В.П. Чкалова).

По окончании «Биатлона-Эстафеты» прошли детские старты для детей до 10 лет. Тут также не обошлось без серьезной борьбы на трассе биатлона. Лишь 0,3 секунды Кирилл Мишин с метисом Лаймой прямо на финише сумел выиграть у своего постоянного конкурента Савелия Калабашина с метисом Найком, который занял второе место.

 

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *