Мощное нападение ЦСКА не оставило шансов нижегородцам
14.11.2022

Мощное нападение ЦСКА не оставило шансов нижегородцам

Эмил Райкович сразу зашел с козырей, выпустив на паркет, свою самую результативную связку Милутинов-Швед, однако не только они, но и Уэйр, и Руженцев обеспечили стартовый рывок 12:0.

Эмил Райкович сразу зашел с козырей, выпустив на паркет, свою самую результативную связку Милутинов-Швед, однако не только они, но и Уэйр, и Руженцев обеспечили стартовый рывок 12:0. Только после тайм-аута Лукича Дмитрий Хвостов сумел принести первые очки. К середине четверти тренер нижегородцев выпустил маленькую пятерку во главе с трио Хвостов-Бабурин-Стребков, и с ними копилка гостей начала пополняться трехами. Когда отставание сократилось до 8 очков, тайм-аут пришлось брать уже Райковичу — 22:14. Правда, боевая связка ЦСКА вновь отбросила нижегородцев, установив рекордные цифры результативность в первой четверти — 31:16. 

На старте второго отрезка Стребков, Бабурин со средней и Макс Личутин, не доходя до дуги, соорудили рывок +7 — 31:23. ЦСКА в ответ активизировал опцию Антона Астапковича, который с удовольствием дважды положил своей бывшей команде. Добавил три очка и еще один экс-нижегородец Артем Комолов, вышедший со скамейки. После результативного начала нападение нижегородцев замолчало, что позволило ЦСКА переступить отметку в 20 очков — 57:32. 

Вторая половина

После выхода из раздевалок ситуация для гостей усугубилась — ЦСКА попадал буквально все, что уже к середине третьей четверти привело к отрыву почти в 40 очков. Счет перед заключительно четвертью выглядел закономерно — 84:40, реализация с игры у нижегородцев упала до 29,5%. До конца отрезка болельщики смогли увидеть несколько классных моментов, в том числе дальних попаданий, в исполнении Максима Личутина, однако нападение армейцев не оставило гостям ни одного шанса.

ЦСКА — «Пари НН» — 107:63

Личутин (14, 2 пд, 3рп, 2пх), Стребков (9, 2 пд, 3 рп), Апич (8, 7 пд), Лав (8, 3 рп, 2 пх), Бабурин (7), Салаш (6, 6 пд, 3 рп), Лютыч (4, 3 пх), Йованович (4, 4 пд), Хвостов (2, 2 рп), Понкрашов (1).

Комментарий после матча

— Вы видели игру, думаю, про нее больше расскажет тренер ЦСКА. Для моей команды трудно сейчас подобрать слова.

Сегодня не получилось ничего, и это, к сожалению, уже не первый матч, когда мы так плохо начинаем. ЦСКА, пользуясь широкой ротацией, держал уровень игры, тренер Райкович дал поиграть игрокам скамейки, как и я.

Их победа полностью заслуженная.

Зоран Лукич

Последние новости

Мистика и реалии фасции

Что такое «фасции» и как вылечить нарушения в их работе?

Инструментальная мобилизация фасции – новые возможности мануальной терапии

Медиальный/латеральный эпикондилит, синдром запястного канала и другие тунельные синдромы, боль в шее/спине (цервикалгия, торакалгия, люмбалгия, люмбоишалгия,

Информационный сервис для промышленников запустят в Нижегородской области в 2023 году

Информационный сервис для промышленников «Станкофонд», позволяющий узнать о наличии свободных производственных мощностей, планируется запустить в Нижегородской области в первом квартале 2023 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *