Депутат Курдюмов объявил войну камерам на дорогах

Депутат Государственной думы от Нижегородской области Александр Курдюмов решил бороться со спрятанными камерами на трассах.

Депутат Государственной думы от Нижегородской области Александр Курдюмов решил бороться со спрятанными камерами на трассах. Один из рейдов на место размещения подозрительной аппаратуры снят на видео и опубликован на YouTube-канале «Правда от Курдюмова».

Читайте также Полицейские проверят, пристегнули ли нижегородцы «самое дорогое»

Депутат пообщался с оператором камеры, желая увидеть документы на прибор. Однако в бумагах он не нашел соответствия указанных номеров номерам на самой камере. Курдюмова смутило, что камера скрыта за столбом, также обзору мешает ограждение. Снимает она автомобили уже в тот момент, когда они проехали мимо нее.

Основная задача установки камер — это профилактические действия. Здесь чистейший съем денег у водителей. Аппарат спрятан за столб», — прокомментировал депутат.

Он придерживается мнения, что подобная система — средство для поборов с водителей, а не способ поддерживать на дорогах порядок. Депутат уточнил, что на участке от Нижнего Новгорода до границы с Владимирской областью таких камер он насчитал около 30.

Зрители, посмотревшие видео, неоднозначно отнеслись к деятельности слуги народа. Одни считают, что выводы Курдюмова верные, другие решили, что тот просто пиарится перед выборами.

Напомним, что ранее депутата Госдумы возмутила мистическая посещаемость довыборов в Сормове. 

Фото: YouTube

Автор: Марина Круглова

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *