Жители Сергача совершили молитвенное шествие к месту расстрела первых новомучеников города

Текст диакона Романа Киянова 3 сентября православные жители города Сергача Нижегородской области совершили молитвенное шествие к месту расстрела первых сергачских новомучеников.

Текст диакона Романа Киянова

3 сентября православные жители города Сергача Нижегородской области совершили молитвенное шествие к месту расстрела первых сергачских новомучеников. Крестный ход проследовал от храма в честь святителя Иоанна Милостивого к поляне, ставшей местом мученической славы протоиерея Николая Никольского и других пострадавших с ним мирян.

В конечной точке маршрута, у памятного поклонного креста, было совершено заупокойное пение. Молитву вместе с собравшимися прихожанами храмов города совершили благочинный Сергачского округа Лысковской епархии иерей Сергий Косынкин, клирики иерей Димитрий Боголюбов и иерей Илия Филиппов.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *