Состояние 6-летнего мальчика, которого госпитализировали в Нижний, ухудшилось

Фото: vk.com/cherry_knd Состояние шестилетнего мальчика, которого экстренно госпитализировали из Карелии в Нижний Новгороде, стало хуже.

Фото: vk.com/cherry_knd Состояние шестилетнего мальчика, которого экстренно госпитализировали из Карелии в Нижний Новгороде, стало хуже. Он находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщила его мама на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Новости на момент сейчас у нас такие... Все запланированные на утро мероприятия откладываются, в связи с ухудшением состояния моего Святика», – написала женщина.

Ребенка доставили на самолете «Сухой Суперджет-100» в Нижний Новгород сегодня утром. Ему должны оказать необходимую медицинскую помощь.

30 августа ребенок отдыхал в дачном кооперативе в Прионежском районе Карелии. В бане на участке произошло возгорание, из-за которого мальчик получил ожоги на 90% поверхности тела и верхних дыхательных путей.

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *