Нижегородец украл кошелек уборщицы

 Приговором Нижегородского районного суда за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.

  Приговором Нижегородского районного суда за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), осужден 40-летний житель области. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. 

Судом установлено, что в июне 2019 года ранее судимый мужчина, находясь в ОП № 5 УМВД России по г.Н.Новгороду, куда он был доставлен в связи с совершением административного правонарушения, в одном из служебных помещений похитил из женской сумки, принадлежащей уборщице, кошелек с денежными средствами в размере 6000 рублей.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал злоумышленника виновным, назначив ему 3 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *