Image
22.09.2022

Председатель Заксобрания Люлин посоветовал нижегородцам посетить военкоматы

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин посоветовал гражданам, попадающим в категорию призываемых на службу,

Спикер регионального парламента призвал не бояться таких визитов.

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин посоветовал гражданам, попадающим в категорию призываемых на службу, но проживающим не по прописке, посетить ближайший военкомат. Об этом спикер регионального парламента написал в своем Telegram-канале.

По его словам, это поможет избежать неприятностей. «Велика вероятность, что вас будут искать по месту регистрации и не найдут, а это уже будет квалифицироваться как уклонение», - написал председатель ЗСНО.

Евгений Люлин также отметил, что не нужно бояться идти в военкомат, так как постановка на учет по месту проживания, медкомиссия - не равно отправке в зону СВО.

Ранее сообщалось , что Евгений Люлин призвал пересмотреть отношение к труду из-за мобилизации.

Последние новости

Card image

Одна из фирм в Павлове не выплачивала 19 сотрудникам заработную плату около пяти месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Card image

Нижегородка Елена Крюкова стала лауреатом Всероссийской литературной премии «Есть родина, а значит, счастье есть» имени народного поэта Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республики Калмыкия Салиха Гуртуева.

Card image

Тепло и пасмурно будет в Нижнем Новгороде в предстоящие выходные, 8 и 9 октября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *