Зэки, получившие «строгача», отбывали срок в условиях общего режима в Сухобезводном

Фото: pixabay.com Прокуратура выявила нарушения содержания заключенных в колонии, расположенной в поселке Сухобезводное Нижегородской области.

Фото: pixabay.com Прокуратура выявила нарушения содержания заключенных в колонии, расположенной в поселке Сухобезводное Нижегородской области. Осужденные, отбывающие наказание в строгих условиях, фактически содержались в помещении общежития отряда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Данный факт является нарушением действующего законодательства, а также негативно влияет на индивидуализацию исполнения наказания, препятствует исправлению осужденных, отмечается в сообщении прокуратуры Нижегородской области.

Ведомство обратилось с иском в суд, чтобы обязать администрацию учреждению исправить нарушения.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *