Стал известен самый распространенный размер груди нижегородок

Второй размер груди оказался самым распространенным в Нижнем Новгороде. Жительницы Приволжской столицы чаще всего покупают белье размера 70В.

Второй размер груди оказался самым распространенным в Нижнем Новгороде. Жительницы Приволжской столицы чаще всего покупают белье размера 70В. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провели аналитики одного из сайтов бесплатных обновлений.

Читайте также 7 вещей, за  которые все переплачивают

Соответствующий рейтинг был составлен в преддверии 105-летию со дня изобретения бюстгальтера. Согласно результатам исследований, размер В оказался самым распространенным в России. В список вошли 23 крупных города. Выяснилось, что женщины с самым маленьким размером груди живут в Иркутстке и Екатеринбурге. Нижний Новгород занимает третье место. Белье самого большого размера покупают жительницы Ульяновска и Саратова.

Также эксперты определили города с самыми дорогими бюстгальтерами. В Нижнем Новгороде средняя цена на этот предмет гардероба составляет 620 рублей. Таким образом, Приволжская столица возглавила рейтинг городов с самыми дешевыми бюстгальтерами. Самые высокие цены на белье в Ростове-на-Дону. Там бюстгальтер в среднем стоит 1990 рублей. Также в число городов с самым дорогим женским бельем вошли Москва, Самара и Красноярск.

Напомним, платья размера L пользовались наибольшим спросом среди нижегородских выпускниц.

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *