Посетители ТРК «НЕБО» вступили в «Прямой диалог» с Гринпис

Фото: ТРК «НЕБО» С 26 августа на протяжении недели каждый посетитель ТРК «НЕБО» смог принять участие и поддержать проведение акции «Прямой диалог» от Гринпис,

Фото: ТРК «НЕБО» С 26 августа на протяжении недели каждый посетитель ТРК «НЕБО» смог принять участие и поддержать проведение акции «Прямой диалог» от Гринпис, направленной на широкое экологическое просвещение населения и поддержку природоохранных проектов.

На протяжении недели представители Гринпис (переводится как «Зелёный мир») информировали нижегородцев о деятельности организации и реализуемых проектах, а также помогали зарегистрироваться на официальном сайте проекта тем, кто готов принять в нем участие и оформить благотворительное пожертвование.

Сегодня в мире всё больше уделяют внимание вопросам сохранения экологии. Многие наверняка замечали, что приставка «эко» мелькает сегодня тут и там. Нам предлагают экопродукты, экоматериалы для пошива одежды, строительства домов, ремонта, производства различных вещей. Всё чаще можно услышать об использовании экологического транспорта; например, в моду входят электромобили, велосипеды, самокаты. Современные люди чаще стали задумываться об экологичности состава продуктов и тканей. Этой приставкой «эко» характеризуются и все природоохранные программы Гринпис.

Для развития этих программ необходима поддержка многих людей, поэтому Гринпис и запустил проект «Прямой диалог», в рамках которого представители рассказывают о деятельности организации. Благодаря этому проекту, команда Гринпис находит сторонников - неравнодушных людей, которые помогают работе своими пожертвованиями. Информационные представители не принимают пожертвования наличными деньгами, все собранные средства поступают на счет Гринпис и направляются на поддержание действующих программ.

Гринпис — это международная независимая неправительственная экологическая организация, созданная в 1971 году в Канаде, которая преследует цель сохранения природы на планете и поддержания экологического равновесия в отношениях человека и окружающего мира. Одной из основных задач Гринпис является экологическое просвещение населения и его вовлечение в природоохранную работу, воспитание экологической ответственности каждого за своё поведение.

О результатах деятельности международной экологической организации Гринпис и планах её развития можно подробно узнать на сайте www . greenpeace . ru

10/18 РИМ от 29.12.18

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *