Подросток вышел из нижегородской поликлиники и пропал без вести

В Нижнем Новгороде разыскивают 15-летнего Дениса Кулагина, который пропал без вести в минувший понедельник.

В Нижнем Новгороде разыскивают 15-летнего Дениса Кулагина, который пропал без вести в минувший понедельник. Подросток ушел из поликлиники и до сих пор не вернулся домой. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Читайте также Пожилой рыбак пропал без вести в Нижнем Новгороде

Около 16:50 2 сентября Денис вышел из детской поликлиники № 1, которая располагается в доме № 17 по улице Культуры в Сормове. Он был одет в желтую кофту, синие трико и черно-белые сандалии. Рост пропавшего подростка 151 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы русые.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дениса Кулагина, волонтеры просят позвонить по телефону 291-51-51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, в Нижегородской области продолжаются поиски 53-летнего Валентина Логинова , который ушел из борской больницы и пропал без вести.

Фото: ПСО «Волонтер»

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *