Новости недели. Таможня отмечает юбилей

3 сентября 2019 года состоится торжественное собрание, посвященное 30-летию со дня образования Нижегородской таможни.

3 сентября 2019 года состоится торжественное собрание, посвященное 30-летию со дня образования Нижегородской таможни. В честь юбилея Нижегородской таможни будет открыта выставка исторических материалов в Комнате истории. В ходе проведения торжественного собрания состоится награждение должностных лиц таможни. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Справка.
1 сентября 1989 года приказом Главного управления государственного контроля при Совете Министров СССР № 148 была создана Горьковская таможня, которая в дальнейшем в связи с переименованием города стала Нижегородской.
Нижегородская таможня - крупнейшая в Приволжском регионе. Она охватывает регион площадью свыше 237 тысяч квадратных километров, включающий четыре субъекта Российской Федерации: Нижегородскую и Кировскую области, Республики Чувашия и Марий Эл. В структуре таможни 8 таможенных постов: Выксунский, Дзержинский, Кстовский, ГАЗ, Аэропорт Нижний Новгород, Кировский областной, Марийский и Чувашский.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *