Нижегородцы вложили более 25 млн рублей в «финансовую пирамиду» и остались без денег

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде организаторы «финансовой пирамиды» похитили порядка 25,49 млн рублей у 15 жителей региона.

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде организаторы «финансовой пирамиды» похитили порядка 25,49 млн рублей у 15 жителей региона. После чего возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В феврале текущего года женщина передала менеджеру кооператива 550 тыс. рублей. Впоследствии деньги были похищены. Затем нижегородка обратилась в полицию, где установили еще 14 пострадавших.

«В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данных преступлений», – отметили в управлении.

Злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *