Мужчина украл у нижегородской фирмы 1,5 млн рублей: ему грозит 10 лет тюрьмы

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Орловской области.

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Орловской области. Он обвиняется в хищении чужого имущества путем обмана. Об этом сообщает прокуратура Ленинского района.

По версии следствия, в конце мая текущего года мужчина вместе с другим неустановленным лицом позвонили в коммерческую компанию. Они представились сотрудниками некого ПАО.

Так, они ввели в заблуждение директора фирмы относительно заключения договора аренды имущества. А затем похитили имущество организации на сумму 1,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде мошенник под предлогом продажи медицинских препаратов похитил у 82-летней пенсионерки 1 млн 256 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *