Итоги акции «Скоро в школу»

Иногда чтобы помочь другому человеку, необязательно совершать что-то грандиозное.

Иногда чтобы помочь другому человеку, необязательно совершать что-то грандиозное. Несколько школьных тетрадей, краски и кисточки, небольшой набор фломастеров, альбом для рисования – эти и другие предметы, так необходимые в школе, вы не поверите, смогли сделать немного счастливее мальчишек и девчонок, жизнь которых весьма далека от благополучной. Об этом свидетельствуют итоги акции «Скоро в школу».

Организованная министерством социальной политики Нижегородской области при поддержке региональной общественной организации «Нижегородский совет женщин», Управлением социальной защиты населения и Комплексным центром социального обслуживания населения городского округа город Первомайск, акция проводится уже в пятый раз, став доброй и славной традицией. И, что особенно приятно, по-прежнему она не оставляет первомайцев равнодушными, которые, отложив свои дела, торопятся помочь ребятам из многодетных, малообеспеченных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в подготовке к школе.

Елена ИСАЕВА

Фото предоставлено КЦСОН г.о.г. Первомайск

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *