Глава МЭР поддержал продление трассы Москва – Владимир

Фото: kremlin.ru Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал целесообразным проект продления трассы Москва – Владимир до Екатеринбурга.

Фото: kremlin.ru Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал целесообразным проект продления трассы Москва – Владимир до Екатеринбурга.

Как пишет газета «Известия» 4 сентября, проект должен быть реализован не позднее 2030 года. Трассу, по мнению министра, нужно сделать платной, потому что направление в Екатеринбург будет востребовано для большегрузов. Эффект Орешкин видит и для безопасности движения, и для организации грузовых перевозок.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *