Экс-губернатор Нижегородской области занялся беспилотниками

Новая должность бывшего губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева оказалась связана с развитием гражданских беспилотных проектов.

Новая должность бывшего губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева оказалась связана с развитием гражданских беспилотных проектов. Он возглавил совет директоров общества «Аэромакс». Соответствующая информация размещена на сайте компании.

Читайте также Михаил Суворов назначен и. о. гендиректора нижегородского ГУММиД

Напомним, Шанцев ушел в отставку в сентябре 2017 года.  После этого он входил в советы директоров «Транснефти» ,  ПАО «ГАЗ»  и московского ХК «Динамо» , позднее он стал его гендиректором.  Данный пост Шанцев покинул в апреле текущего года.

Компания «Аэромакс», совет директоров которой Шанцев возглавил сейчас, занимается созданием и применением беспилотников гражданского назначения, внедряет геоинформационные системы и решает комплексные задачи на рынке услуг по видео- и фотосъемке.

Напомним, нижегородскую градозащитницу Марию Попову исключили из Общественного экологического совета.

Фото автора

Автор: Яна Покровская

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *