78% многоквартирных домов Нижегородской области готовы к пуску тепла

Подготовка к отопительному сезону стала одной из главных тем на заседании правительства Нижегородской области, которое прошло 29 августа 2019 года под председательством  губернатора региона Глеба Никитина .

Подготовка к отопительному сезону стала одной из главных тем на заседании правительства Нижегородской области, которое прошло 29 августа 2019 года под председательством  губернатора региона Глеба Никитина . Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

На данный момент к зиме подготовлено 83,7% котельных, 78,5% сетей и тепловых пунктов и 78% многоквартирных домов региона. По итогам заседания Глеб Никитин дал поручение министерству энергетики и ЖКХ, а также главам муниципалитетов взять подготовку к отопительному сезону на особый контроль.

«Подготовка к отопительному сезону должна быть завершена к 15 сентября. Следовательно, все объекты, все системы и котельные должны быть готовы к пуску тепла. Эта работа должна быть взята на особый контроль и там, где есть отставания от графика – их необходимо устранить в кратчайшие сроки» , - отметил  Глеб Никитин .

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *