Закрытие фестиваля "Окский ПараФест" прошло в Дзержинске.

4 сентября в детском оздоровительном лагере «Город Спорта» состоялась церемония награждения и закрытия традиционного международного фестиваля паралимпийского спорта «Окский ПараФест».


4 сентября в детском оздоровительном лагере «Город Спорта» состоялась церемония награждения и закрытия традиционного международного фестиваля паралимпийского спорта «Окский ПараФест».

Глава города Иван Носков принял участие в церемонии и выразил своё глубокое уважение к участникам и победителям фестиваля.

Борьба за первые места не утихала и в заключительный день. Финалы прошли по армрестлингу, бочча, шашкам и пауэрлифтингу. Всего же за время фестиваля было разыграно 35 комплектов медалей.

В мастер-классах и соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата из Армении, Белоруссии, Донецкой Народной Республики и России. Нашу страну представляли спортсмены из 20 регионов.

Напомним, что "Окский ПараФест" открылся 3 сентября, в ДОЛ "Город Спорта". Фестиваль проводится уже в четвертый раз. 

Ссылка на фотоальбом:  https://vk.cc/9LGuIb

 

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *