Ректор Мининского университета покинул пост, чтобы возглавить ВУЗ Калининграда

Фото: mininuniver.ru Александр Федоров, который занимал должность ректора НГПУ им.

Фото: mininuniver.ru Александр Федоров, который занимал должность ректора НГПУ им. К. Минина с 2012 года, покинул свой пост. Теперь он возглавит БФУ им. И. Канта в Калининграде. Об этом сообщает пресс-служба университета.

С 3 сентября ректором нижегородского ВУЗа станет доктор педагогических наук Елена Илалтдинова.

Ранее стало известно, что среди руководителей университетов Нижегородской области наибольший доход в 2018 году получил ректор НГТУ Сергей Дмитриев – 8,87 млн рублей.

Другие заработали гораздо меньше. Так, Федоров задекларировал 4,34 млн рублей, а ректор лингвистического университета Борис Жигалев – 3,91 млн рублей.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *