АО «Транснефть» завершило ремонт классов в школах Марий Эл и Нижегородской области

Фото: Транснефть АО «Транснефть – Верхняя Волга» выполнило капитальный ремонт и оснастило оборудованием классов точных наук – химии,

Фото: Транснефть АО «Транснефть – Верхняя Волга» выполнило капитальный ремонт и оснастило оборудованием классов точных наук – химии, физики и математики - в трех средних общеобразовательных школах в Республике Марий Эл и Нижегородской области.

В рамках реализации корпоративной благотворительной программы ПАО «Транснефть» развития школьного образования для школ приобретено современное лабораторное и демонстрационное оборудование, пособия, мебель на сумму более 15 млн рублей.

Капитальные ремонты выполнены в классах Сернурской средней школы №2 и Килемарской средней школы Республики Марий Эл, Воротынской средней школы в Нижегородской области.

В кабинетах заменены двери, электрика, отремонтированы потолочные покрытия, пол и стены. Выполнен ремонт и поставлено оборудование в лабораторных комнатах. На выделенные средства закуплена мебель, интерактивные доски, компьютерная техника, учебные пособия, мультимедийное оборудование.

Справочно:

АО «Транснефть – Верхняя Волга» участвует в реализации корпоративной программы ПАО «Транснефть» развития школьного образования на 2017-2019 годы. Цель программы - создание условий для качественной реализации учебного процесса и освоения учащимися точных дисциплин в малых городах Республики Марий Эл и Нижегородской области.

Всего в рамках благотворительной программы развития школьного образования с 2017 года по 2019 год АО «Транснефть – Верхняя Волга» отремонтированы и оборудованы современные классы для изучения физики, химии и математики в семи школах четырех субъектов РФ. Общая сумма финансирования составила более 36 млн рублей.

06/19/РИМ

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *